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Rôtie aux noix de Grenoble agrémentée de pommes caramélisées et de camembert

  • Facile
  • Végétarien
  • Micro-ondes

Ingrédients

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Étapes

1

Préchauffer le four à GRILL 1. Tapisser une plaque de cuisson avec du papier d’aluminium. Faire rôtir les deux côtés du pain aux noix de Grenoble pendant 4 à 5 minutes. Réserver.

2

Mettre le beurre et le miel dans un bol en verre, puis le placer sur la sole du four. Faire cuire au four à micro-ondes à puissance élevée de 50 à 60 secondes, jusqu’à ce que le mélange soit fondu.

3

Disposer les tranches de pomme sur la plaque de cuisson, puis les badigeonner du mélange de beurre et de miel. Faire cuire à GRILL 1 de 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient ramollies et légèrement dorées.

4

Disposer les tranches de pomme sur les rôties aux noix de Grenoble, puis garnir avec les tranches de camembert. Faire griller de 2 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant.

5

Servir les rôties en les recouvrant d’un filet de miel.

Bon appétit

Rôtie aux noix de Grenoble agrémentée de pommes caramélisées et de camembert

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Ingrédients

Ajuster les portions :
8 tranches de pain aux noix de Grenoble
40 g de beurre
45 ml de miel clair Prévoir une quantité supplémentaire pour la garniture
4 pommes Rouges, tranchées en de fines rondelles, graines retirées
185 g de fromage camembert Tranché
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