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Pain pita

  • 55 min
  • Facile
  • Végétarien
  • Micro-ondesMachine à pain

Ingrédients

Instructions

Les pains pita font d’excellents sandwichs « pochettes ». Remplissez-les d’une variété de salades fraîches, d’avocats et de viandes tranchées pour vous régaler d’un plat sain et savoureux.

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Étapes

1

Mettre tous les ingrédients, sauf la levure, dans le moule à pain.

2

Mettre le moule à pain dans la partie centrale et placer la levure sèche instantanée dans le distributeur de levure.

3

Sélectionner le réglage pour la pâte à pizza et appuyer sur Start (démarrer).

4

Une fois que le cycle de préparation de la pâte est terminé, la retirer et la diviser en 6 morceaux égaux.

5

Former une boule avec chaque morceau de pâte, les couvrir et laisser reposer jusqu’à ce qu’elles doublent de volume.

6

Préchauffer le four à convection à 200 °C. Saupoudrer le plan de travail de farine.

7

Abaisser la pâte en disques ronds d’environ 5 à 6 mm d’épaisseur.

8

Placer les disques sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et faire cuire pendant 7 à 10 minutes jusqu’à ce que les pains pita soient cuits.

Bon appétit

Pain pita

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