Canada / Français

Pain au levain grillé avec fromage de chèvre

  • Facile
  • Végétarien
  • Micro-ondes

Ingrédients

Instructions

Voici une délicieuse recette de pain au levain et fromage de chèvre, parfaite pour une collation d’après­midi!

Partager

Étapes

1

Préchauffer le four à cuisson combinée; régler la fonction gril à la puissance 1.

2

Badigeonner les tranches de pain au levain des deux côtés avec l’huile infusée à l’ail.

3

Faire griller un côté pendant environ 4 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré.

4

Tartiner le côté non grillé de confiture de piment Chili et recouvrir avec le fromage de chèvre.

5

Faire griller à nouveau pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre et soit doré et bouillonne.

6

Assaisonner de poivre noir et servir avec de la roquette.

Bon appétit

Pain au levain grillé avec fromage de chèvre

Partager sur votre réseau social :

Sinon, vous pouvez copier et partager cette URL

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 tranches épaisses de pain au levain
30 ml d’huile d’olive infusée à l’ail
30 ml de confiture de piment Chili
2 tranches de fromage de chèvre ferme
poivre noir pour l’assaisonnement
roquette pour le service
Back to top