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Légumes printaniers aux noix croustillantes

  • Facile
  • Végétarien
  • Micro-ondes

Ingrédients

  • Pour la vinaigrette :

Instructions

Un plat frais et sain savoureusement croquant. Ce plat de légumes printaniers aux noix croustillantes est une excellente façon de mettre les saveurs en valeur tout en mangeant sainement.

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Étapes

1

Préchauffer le four à GRIL 1. Déposer les morceaux de noix de Grenoble sur le plateau émaillé. Placer la grille à la position du haut et faire rôtir les noix de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en les retournant à mi-cuisson. Réserver pour laisser refroidir.

2

Remplir le réservoir d’eau. Déposer tous les légumes au centre du plateau en verre à la position supérieure du four. Sélectionner VAPEUR 1 et MIJOTER, et faire cuire de 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

3

Entre-temps, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron et la moutarde de Dijon.

4

Lorsque les légumes sont cuits, mélanger le tout avec les noix croustillantes et la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre noir.

Bon appétit

Légumes printaniers aux noix croustillantes

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Ingrédients

Ajuster les portions :
Morceaux de noix de Grenoble
100 g de gourganes
200 g de jeunes carottes parées
150 g de haricots verts fins
150 g d’asperges parées
150 g de courgettes jaunes Substitut : courgettes vertes
Pour la vinaigrette :
30 ml d'huile d'olive
30 ml de jus de citron
2,5 ml de moutarde de Dijon
sel et poivre
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