Canada / Français

Jus rafraîchissant aux pommes, concombre et gingembre

Ingrédients

Instructions

Quand il fait chaud, il est important de boire beaucoup, mais quoi de plus ennuyeux que de boire de l’eau toute la journée. Voilà pourquoi je vous présente cette merveilleuse recette de jus par extraction lente. Le gingembre ajoute un peu de piquant, mais c’est exactement ce qui me plaît.

Partager

Étapes

1

Couper les pommes et le concombre en cubes d’environ 2 cm (3/4 po). Couper le gingembre en petits morceaux. Vous pouvez laisser la pelure si vous préférez.

2

Déposer le tout dans la centrifugeuse à extraction lente pour mélanger les saveurs. Servir et bonne dégustation!

Bon appétit

Jus rafraîchissant aux pommes, concombre et gingembre

Partager sur votre réseau social :

Sinon, vous pouvez copier et partager cette URL

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 pommes Granny Smith
1/4 d’un concombre
3 cm de gingembre frais

Renske

Renske

Je suis une blogueuse culinaire soucieuse de la nourriture et du bon goût, et la cuisson avec des ingrédients sains, frais et en saison me rend la femme la plus heureuse de la planète!

Back to top