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Barres granolas

Ingrédients

Instructions

Ces barres granolas seront parfaites pour la collation ou au déjeuner accompagnées d’un bon verre de lait d’amande.

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Étapes

1

Fouetter les dattes trempées à l’aide d’un mélangeur à main.

2

Casser le chocolat noir en petits morceaux, puis mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à consistance homogène.

3

Tapisser la plaque d’une feuille de papier sulfurisé et abaisser la pâte pour former un rectangle ayant une épaisseur uniforme. Utiliser une spatule pour modeler les côtés et former les barres.

4

Faire cuire à 40 °C pendant 12 heures.

5

Les barres se conservent dans un contenant hermétique pendant 4 à 5 jours.

Bon appétit

Barres granolas

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Ingrédients

Ajuster les portions :
100 g de pulpe d’amande
30 g d’huile de noix de coco
100 g de dattes dénoyautées
25 g de millet soufflé
20 g de chocolat noir 75 %
35 g de jus de pomme concentré ou de sirop d’agave
30 g de graines de chia
1 pincée de sel entier

Martino Beria

Martino Beria

Martino Beria est un chef italien diplômé de science alimentaire et gastronomie spécialisé dans la cuisine à base de plantes. Il est également auteur et consultant auprès des restaurants et des entreprises alimentaires.

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